Información
personal:
§ Estado Civil: Soltero
§ Nacionalidad: Chilena, Alemana
§ Fecha de nacimiento: 21 de Agosto 1985
§ Rut: 16.142.935-k
§ Lugar de nacimiento: Viña del mar, Chile
§ Teléfono Móvil: +56 9 5197 4994
§ Dirección: Camino Farellones 14321, Las Condes, Santiago
Educación
2005 –
Julio. 2009 Escuela de Gastronomía (hostelería), Culinary.
Laurea en Producción Culinaria(Administración de Artes Culinarias y Servicios),
Chile (Tesis Gelateria Artesanal) www.culinary.cl
2004 - junio 2005 Universidad Mayor, Ingeniería civil
electrónica, Santiago (Chile)
2002 – 2003 Escuela naval “Arturo
Prat”, Valparaíso (Chile)
2000 - 2001 Educación Media Colegio Liceo Alemán,
Santiago. (Chile)
Experiencia laboral
03/2014
- 03/2014
Capacitación
de Pastelería
Empresa:
Hotel Indigo Patagonia, by Noi Hotels, Puerto Natales
Curso
y capacitación de postres para Buffet y Restaurant, viendo diversas técnicas, productos
y montajes, aprovechando los productos de la zona
04/2012 – 12/2013
Pastelero
Empresa: Hotel Intercontinental, Berlín (5 estrellas)
Empresa: Hotel Intercontinental, Berlín (5 estrellas)
Producción de la pastelería del hotel, como
para Restaurant, desayuno, Catering, menús entre otros, con manejos en concepto
de pastelería alemana e internacional, fabricación de helados y sorbetes. Encargado
de producir la Torta del día para Restaurant (LA Café) y del Menú de postres
diarios de los clientes VIP del Hotel
07/2011 – 04/2012
Pastelero
Empresa: Café Allegretto, Berlín
Empresa: Café Allegretto, Berlín
Producción de
pastelería alemana para una cadena de cafeterías, kuchenes y diversas tortas.
01/2011 – 07/2011
Cocinero,
Pastelero
Empresa: Restaurant Gusto, Cocina Italiana, Berlín
Empresa: Restaurant Gusto, Cocina Italiana, Berlín
Restaurant
Italiano, elaboración de Pizza a la piedra, pastas, risottos y diversos
antipastos y encargado de la producción de los postres.
05/2010 – 09/2010
Ayudante de Cocina
Empresa: Hotel Blau, Porto Petro, Mallorca, España, Hotel 5 estrellas
Empresa: Hotel Blau, Porto Petro, Mallorca, España, Hotel 5 estrellas
Ayudante de cocina en el cuarto frio del
Hotel, elaboración de ensaladas para Buffet y diversos Catering del Hotel, y
cocinero en vivo de Cocina Italiana
12/2009 – 05/2010
Ayudante de
Pastelería, Cocina,
Empresa: Sotavento, Barcelona
Empresa: Sotavento, Barcelona
Ayudante de cocina, cuarto de pastas y
risottos, Cuarto Frio y pastelería (www.sotaventobcn.com)
01/2009 - 11/2009
Barista
Empresa: The Coffee Factory
Empresa: The Coffee Factory
Barista. Camarero
10/2008 - 12/2008
Ayudante de
Pastelería
Empresa: Pastelería Mood
Empresa: Pastelería Mood
Tercera práctica profesional, ayudante de
pastelería, www.mood.cl, elaborábamos todos los dulces, panes, mermeladas que
se utilizaban en la pastelería
04/2008 - 10/2008
Chef de Salón
Empresa: Restaurant Ponle Cacao
Empresa: Restaurant Ponle Cacao
Restaurant con cocina en vivo.
www.ponlecacao.cl, donde el cliente se cocinaba bajo la supervisión de un Chef
12/2007 - 03/2008
Barista, Camarero
Empresa: cafetería, La Creme. Plaza Espanya
Empresa: cafetería, La Creme. Plaza Espanya
Camarero, Barista,
todo el trabajo para que la cafetería funcionase, Limpieza del local.
10/2007 - 12/2007
Ayudante de pastelería,
cocina
Empresa: Hotel Iberostar Palace Fuerteventura
Empresa: Hotel Iberostar Palace Fuerteventura
Segunda práctica profesional de ayudante de
cocina y de pastelería; atención al público en el buffet de comida y creación
de diversos postres para los clientes
10/2006 - 12/2006
Ayudante de
pastelería, cocina
Empresa: Hotel Terrado Suites, Iquique
Empresa: Hotel Terrado Suites, Iquique
Primera práctica profesional, ayudante de
cocina y de pastelería, en donde elaborábamos todos los platos y dulces que se
consumían en el Hotel.
09/2005 - 09/2006
Barista; camarero
Empresa: Starbucks Coffee
Empresa: Starbucks Coffee
Atención al cliente; vendedor y realizar el
producto; limpieza y mantención del local.
Conocimientos Computación a nivel Avanzado, MSOffice (Word, Excel, PowerPoint), Licencia de conducir clase B, Poseo
Vehículo propio
Disponibilidad Full Time
Idiomas Español
(lengua madre), Alemán (hablado, escrito) italiano (hablado, escrito), Ingles
(nivel medio)
Me llamo Sebastián, Soy egresado de Producción
Culinaria, mención en arte Culinario, del Instituto Profesional Culinary
(2009), una vez terminada mi carrera comencé a viajar por Europa, con el fin de
forjarme a futuro como un Líder en mi ambiente laboral, es así como mi
experiencia laboral es en diversos ámbitos, como cocinero en diversos
restaurantes y Hoteles 5 estrellas y también de pastelero, llegando a
participar como pastelero en el Hotel Intercontinental de Berlín en los eventos
más Importantes de Alemania (Bundespresseball, Berliner MeisterKoch, Fashion
Week Berlín entre otros), también en Catering y Matrimonios con capacidad de
hasta 5.000 personas.
Soy joven, trabajador y comprometido, siempre
cumplo mis metas, poseo buen manejo en Excel, tanto con planillas de cocina o
para poder crear nuevas plantillas, con el fin de lograr un trabajo eficiente.
Mi experiencia laboral y mis estudios me han enseñado a trabajar de manera
ordenada y ante todo limpia. Dando el 100% cada día y trabajando en equipo, de
manera eficiente y bajo presión.
Adjunto mis Cartas de recomendación.
Pueden revisar mi Web personal en donde he puesto diversas fotos de algunas
de mis experiencias laborales
Agradeciendo su
tiempo, envió cordiales saludos
Sebastián Andrés
Macías Ott
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